MusicSnake Live Sessions 2017: Нью-Йорк, джаз, фанк, хип-хоп…

musicsnake.com
musicsnake.com

MusicSnake вновь собирает музыкантов для проведения MusicSnake Live Sessions! Мероприятие состоится 24 февраля, 2017 года, традиционно, в центре Нью-Йорка. На этот раз местом проведения концерта станет культовый клуб Arlene’s Grocery, на сцене которого выступали Arcade Fire, Lady Gaga, Ben Alessi, Jim Carrey & his band, Lana Del Rey, Jeff Buckley, The Bravery, The Strokes и многие другие всемирно известные артисты и группы.

Поистине уникальное мероприятие, на котором зритель не услышит фонограмм и минусовок. Действо, состоящее из отдельных Live сетов, гармонично связанных музыкой. Уникальный почерк Music Snake заключается в том, что все песни звучат по-новому. В уже давно полюбившихся, привычных хитах появляются оттенки джаза, хип-хопа и фанка, что делает мероприятие на 100% уникальным.

На этот раз гостем вечера станет рэпер ST1M (aka Billy Milligan), который исполнит хиты и новые композиции под аккомпанемент MusicSnake бэнда.

Следует напомнить, что это не первый раз, когда известные артисты принимают участие в данном мероприятии. Так в 2013 году, неожиданным сюрпризом вечера стало не анонсированное выступление Децла.

А в 2015 году MusicSnake Live Sessions посетила группа Братья Грим, которая отыграла запланированный часовой сет.

Также, в музыкальных джем сетах принимал участие друг организатора (Федора Куржалова), баянист группы Gogol Bordello, Павел Невмержицский (Pasha Newmer).

Music Snake Live Sessions никогда не проходят в клубах с плохим звуком

Это является главным принципом основателя и солиста коллектива – Фёдора (Fred King). Каждый зритель обязан получить удовольствие и отлично провести время. Именно этот фактор и помогает проводить мероприятия при полном аншлаге!

SHARE